Отзывы

Отзывы о специалисте можно посмотреть также на Док.Док и на психологическом сайте В17

  • Комментировать Геннадий Пятница, 08 ноября 2019 05:52 написал(а) Геннадий

    Врач была очень вежливой, понимающей, вникла в мою проблему. На приеме я рассказывал о своей проблеме достаточно долго, как можно глубже и больше старался рассказать, она давала свои рекомендации и наблюдения. Мы определили курс работы и договорились о последующих встречах.

  • Комментировать Людмила Пятница, 08 ноября 2019 05:51 написал(а) Людмила

    Хочу поделится только приятными впечатлениями об Анне Девятка.Очень грамотный,чуткий и профессиональный специалист!!!Работаю с ней продолжительное время.Благодаря Анне я решила много неразрешенных жизненных ситуаций.Каждый раз после встречи с ней обретаю уверенность и поддержку,которая необходима в конкретный период.

  • Комментировать Олег Понедельник, 13 мая 2019 11:43 написал(а) Олег

    Хочу поделиться опытом и впечатленями от участия в учебной группе 1-ой ступени базовой программы Московского Гештальт Института. Ведущие группы Татьяна Саморукова-Ноздрачева и Анна Девятка.
    Было уже две встречи группы, первая в середине января, вторая в конце марта, в формате трехдневки.
    Татьяна опытный тренер, супервизор, терапевт. Её опыт чувствуется в том как она работает во время индивидуальных сессий, в том как она простым и понятным языком рассказывает о теоретических основах гештальт психологии, появляющихся феноменах группы, психологических механизмах. Во время индивидуальных сессий и групповой работы чувствуется её поддержка.
    Анна опытный терапевт. Поддерживает участников во время групповой работы и индивидуальных сессий.
    Участники группы разные не похожие друг на друга люди, с разным опытом, разных профессий, разным образованием. Интересующиеся психологией и желающие приобрести знания и опыт для улучшения качества своей жизни, осуществления изменений в профессиональной и личной жизни.
    В группе во время встреч создаётся добрая, дружелюбная атмосфера. В которой ощущается поддержка от участников группы и ведущих. Позволяющая обменяться опытом, рассмотреть различные психологические механизмы, найти и попробовать новые пути решения различных жизненных ситуаций.
    Я рад что присоединился к этой группе, познакомился с Татьяной и участниками. С Анной я уже был знаком и как раз от неё узнал об открытии этой группы, и возможности присоединиться к ней.
    Думаю что дальше будет только интереснее.
    В группе еще есть пара свободных мест.

  • Комментировать Екатерина Среда, 08 мая 2019 20:15 написал(а) Екатерина

    Хожу на терапию к Анне. Мне очень нравится. Она профессионал своего дела, в гештальте уже 10 лет. Чуткая и внимательная. Я довольна результатами нашей совместной работы.

  • Комментировать Дарья Бочарова Понедельник, 18 февраля 2019 08:18 написал(а) Дарья Бочарова

    На мастерской у Анна Девятка и Константин Саморуков "Профессиональная устойчивость гештальт-терапевта" в эксперименте удалось обнаружить свои страхи о "сложном" клиенте и ресурсы в работе с такими клиентами. Неожиданно много азарта и свободы я почувствовала, когда в роли "сложного" клиента всячески сбивала и провоцировала терапевта. На эту мастерскую пришли в основном участники вторых ступеней. Мне понравилось исследовать тему и дискутировать с коллегами одного уровня. Мы пришли к тому, что в естественности много ресурсов. Ожидания от себя напрягают обстановку, сковывают. Когда перестаешь думать о том, какой ты терапевт и что сейчас ты что-то срочно должен сделать с этим клиентом, то освобождается место для живого отклика и сочувствия боли клиента. Порой клиент отвергает и обесценивает не потому, что хочет задеть терапевта, а потому что ему плохо. В эксперименте еще раз удалось убедиться, как важно терапевту обращать внимание на свое тело, позу, дыхание.

  • Комментировать Егор Среда, 13 февраля 2019 03:20 написал(а) Егор

    Пришел к Анне с семейной проблемой. Анна помогла взглянуть на проблему под разными углами, увидеть то что я не замечал, хотя оно и было на виду. Понравился профессиональный подход, небезразличное отношение, желание помочь. Рекомендую.

  • Комментировать Владимир и Елена Князькины Четверг, 24 января 2019 11:32 написал(а) Владимир и Елена Князькины

    Мы с женой обратились к семейным психологам Анне Девятка и Константину Саморукову в ноябре 2018 и прошли курс 10 семейных терапий. Сначала мы конечно удивились, как это работать сразу с двумя семейными психологами. А потом нам понравилось, потому что мы увидели результат. Мы поработали над отношениями и теперь о разводе даже нет и речи. Спасибо вам за то, что помогли сохранить нашу семью и наладить отношения!
    В семье снова мир и гармония! Мы довольны и рекомендуем семейных психологов Анну и Константина другим семейным парам!

  • Комментировать Светлана Р. Понедельник, 07 января 2019 15:18 написал(а) Светлана Р.

    Спасибо вам, и особенно Татьяне! Она мне много давала, я это чувствовала- каждую встречу, и я надеюсь что смогла максимум от неё взять и услышать.

  • Комментировать marysia3077 Пятница, 07 декабря 2018 03:31 написал(а) marysia3077

    Сегодня я была на групповом занятии в Московском Гештальт Институте. В очередной раз убедилась в правильности своих действий. Зарядилась нужными мыслями, посмотрела на многое со стороны! Спасибо Анне Владимировне, думаю это не последняя встреча! Встреча прошла настолько полезно, что я даже про сфоткаться не вспомнила)

  • Комментировать Клиент Пятница, 07 декабря 2018 03:27 написал(а) Клиент

    Аня, я очень довольна нашей встречей. Много мыслей встало на место. Впечатления самые ясные. Хорошие!

  • Комментировать Олег Воскресенье, 25 ноября 2018 08:31 написал(а) Олег

    Анна, отличный специалист. Индивидуально подходит к каждой ситуации или проблеме. Даёт качественные, понятные и практичные рекомендации.

  • Комментировать Клиент Воскресенье, 04 ноября 2018 04:27 написал(а) Клиент

    В этом посте я хотел бы поделиться своими впечатлениями от опыта личной и групповой гештальт терапии. На данный момент у меня есть опыт личной терапии в течении примерно 9-и месяцев с темпом одна встреча в неделю и опыт групповой терапии в течении 3-х месяцев, одна встреча раз в две недели, прошло уже 6 встреч на момент написания поста. Опыт с одной стороны может быть и скромный, но я думаю что он достаточный для того что бы сложились впечатления. На личной терапии у меня есть возможность прорабатывать вопросы и темы которые в данный момент мне комфортнее обсуждать один на один с психологом к которому уже есть доверие и с которым налажен контакт в общении. На групповой терапии у меня есть возможность услышать истории и мнения других участников группы которые находятся в такой же клиентской позиции как и я. Так же у меня есть возможность поработать с новым для меня психологом и получить еще одну профессиональную точку зрения на мои вопросы и темы которые я выношу на обсуждение. После совмещения этих двух видов терапии я заметил, что некоторые вопросы из личной терапии я стал готов выносить на групповую работу, а некоторые темы затронутые другими участниками группы формировали новые вопросы и темы для личной терапии. В заключении хочу отметить, что по моим ощущениям понимание приносит ли личная или групповая терапия пользу для личностного развития и получается ли наладить контакт в общении с психологом или с группой появляется после 2 - 3 встреч. По крайней мере у меня это получилось именно так. С Анной и Татьяной я знаком лично и работаю с ними в формате личной и групповой терапии. Я рекомендую их как профессионалов своего дела.

  • Комментировать Екатерина Понедельник, 05 марта 2018 10:59 написал(а) Екатерина

    Очень хороший специалист. Не в первый раз к ней хожу и буду еще ходить. Она оправдывает все ожидания. Анна Владимировна внимательна, компетентна, у нее индивидуальный подход к пациенту.

  • Комментировать Алина Понедельник, 12 февраля 2018 11:29 написал(а) Алина

    Всё хорошо было, ещё пойду. Анна Владимировна приятный врач.

  • Комментировать Мария Среда, 24 января 2018 11:31 написал(а) Мария

    Все понравилось. Хороший специалист. Мы даже продлили время приема. Анна Владимировна - ответственная, она пришла даже раньше. Мне она очень понравилась.

  • Комментировать Анастасия Вторник, 23 января 2018 11:32 написал(а) Анастасия

    Мне очень всё понравилось. Мне сразу после первого раза полегчало. Вполне положительный отзыв. Ещё схожу к ней на сеанс.

  • Комментировать Нарджиз Пятница, 15 декабря 2017 11:34 написал(а) Нарджиз

    Всё очень понравилось, доктор профессиональная. Я чувствовала себя комфортно и записалась на повторный приём.

  • Комментировать Артём Пятница, 15 декабря 2017 11:33 написал(а) Артём

    Все понравилось. Спасибо вам большое)

  • Комментировать Сергей Среда, 13 декабря 2017 11:35 написал(а) Сергей

    Всё нормально. Методика мне показалась странной, но буду ещё ходить.

  • Комментировать Мария Понедельник, 11 сентября 2017 11:36 написал(а) Мария

    Врач мне очень понравилась, она очень внимательно отнеслась ко мне и с большим вниманием старалась вникнуть в суть моей проблемы. Я решила продлить с ней сеансы. Мне стало проще после первого посещения.

  • Комментировать Никита Воскресенье, 10 сентября 2017 11:39 написал(а) Никита

    Все отлично! Доктор вслушивается в слова пациента, у меня два занятия подряд получилось и после второго открылось много вещей.

  • Комментировать natacha 0306 Суббота, 03 июня 2017 11:40 написал(а) natacha 0306

    Анна,спасибо тебе большое за поддержку в сложную для меня ситуацию.Ты не просто поддерживаешь,но и помогаешь разобраться в своих чувствах,а также помогаешь найти решения в сложившихся проблемах.И хотя мы еще не закончили работу,я заметила большие изменения в своей семье,вернее в отношениях с родными мне людьми.Мы пробуем решать свои проблемы,а не замалчиваем обиды и не уходим каждый в себя.Мне действительно становится легче после общения с тобой.Ты стала близким человеком для меня,жду с радостью следующего диалога.Анна-очень хороший специалист,ответственная и отзывчивая,всегда готовая поддержать и позаботиться.Добрая,ласковая,внимательная.С ней просто легко общаться.Отношусь с большим уважением к тебе,благодарна тебе очень-очень сильно.Спасибо много-много раз тебе.

  • Комментировать Р и т а Вторник, 10 января 2017 11:42 написал(а) Р и т а

    Анна, спасибо Вам огромное за Вашу работу, время, которое уделили мне, внимание, за то, что поддерживали и помогали мне справляться со своими трудности, искать выход, осознавать свою жизнь, и налаживать отношения в семье. Мне было приятно с Вами работать, постепенно моя жизнь стала поворачиваться в правильное русло, депрессия отошла на второй план. Вы очень чуткий, бережный и внимательный психолог. Благодаря нашей консультации я почувствовала опору и мое состояние улучшилось, хотя я понимаю, что это только начало пути.

  • Комментировать Ta Tiana Четверг, 13 октября 2016 11:04 написал(а) Ta Tiana

    Очень ответственный специалист! Поможет найти корень проблемы, как бы глубоко он не прятался! Подходит с душой и участием! Хоть мы и не закончили еще, но прогресс виден на лицо! Испытываю огромную благодарность и признательность! Теперь, если что — то только к ней! Анна Владимировна, вы-супер!!!

Оставить Отзыв

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.