Семья в условиях кризиса

15 и 16 марта в Московском Гештальт Институте состоялась ежегодная конференция факультета «гештальт-терапия с детьми и семьями», в которой я приняла участие.  

профессиональное сообщество, участники конференции

В этом году тема конференции посвящена «Семье в условиях

 март 2016

кризиса». Оргкомитет: Кедрова Н.Б и Гладков Д.Л.

На конференции практикующие гештальт-терапевты делились своим профессиональным опытом, были представлены доклады, мастерские, круглые столы. Темы, обсуждаемые с коллегами были посвящены  феноменам современного детства, актуальным вопросам гештальт-терапии с семьями, методам терапевтической работы и случаям из практики.

Мне особенно запомнились лекции Натальи Кедровой «Семья и 4 всадника апокалипсиса» и Александра Черникова «Эмоционально-фокусированная терапия пар». Попозже поделюсь записями.

Я чувствовала большое удовольствие находиться эти два дня среди своих коллег, профессиональных гештальт-терапевтов и психологов! Я с улыбкой и гордостью могу сказать, что задача обмена профессиональным опытом — была полностью выполнена!   Надеюсь, встретиться в следующем году!

На мастер классе

Яндекс.Метрика



Analysis

В РосНОУ прошёл психологический тренинг «Имидж общения»

22 сентября 2015 года в Российском новом университете (РосНОУ) прошёл психологический тренинг «Имидж общения».

1 комментарий

Публикация Newtonew: Школа как источник стресса.

27.11.2015 вышла публикация на Newtonew : «Школа как источник стресса. Newtonew — просветительский медиа-проект об образовании.  Психолог Анна Девятка выступает как консультант по теме. Автор статьи: Люся Ширшова Оригинал: >>>

нет комментариев

Приглашаем на тренинг Просто про отношения: Имидж общения

нет комментариев

Как?

Вопрос, связанный с гештальт-терапией, – вопрос «как?». В прошлые века спрашивали «почему», пытались найти причины, основания, извинения, рационализации.

нет комментариев

Комментарий к сюжету из сериала Развод на телеканале Мир 24 от 16.10.2015

Москва, 16 октября. Семейные сложности бывают разные. С чем-то мы в состоянии справиться сами, но иногда требуется добрый совет. Опытом в решении брачных проблем с «МИР 24» поделилась психотерапевт Анна Девятка.

нет комментариев