Я учусь на специализации «Оборотная сторона луны. Супервизия практики. Экзистенциальное измерение практики.»  Когда шла учиться — шла на тренеров, оставив на сюрприз понимание того, что же может дать мне такая специализация с профессиональной точки зрения. 

Специализация длится трехдневками. И после каждой трехдневки что-то меняется. Меняется мое видение, мое отношение к профессии. Происходит глубокая работа и заново поиск смыслов и ответов на вопрос «Зачем я в профессии?» и «Что я называют психотерапией» и «Чем же я могу быть полезна клиенту» и «Что могу дать». 

Каждый раз во время этой работы, замедляется фон — встречи переносятся и как будто специально появляются несколько дней, когда я сама с собой, на своей территории укладываю мысли в нужном, рабочем порядке.  

После того как я поставила точку в последнем предложении, телефон ожил, и привычный ритм жизни вернулся. Видимо я ожила, я сформулировала для себя новые точки опоры и стабилизировалась.  

С тех пор прошла неделя.Сейчас уже другое настроение и другое состояние. Но мне очень ценны эти записи, ценна моя внутренняя работа. Я чувствую что стала чуточку смелее, свободнее, чувствительнее в работе. И я по прежнему ее люблю, вдохновляюсь и радуюсь тому, что помогаю людям.

Я оставлю заметку как есть. 

Спасибо, что прочитали. 

Приглашаю на консультацию!
Личная встреча возможна на Третьяковской или  Переделкино, работа онлайн — по скайп asterisk2011 или фейстайм, вотсап .+7-916-191-96-99