Специалист Анна Девятка рассказала, как не следует поступать в случае ссоры между вами и вашим избранником (избранницей).

Оригинал:>>>

Москва, 20 октября. Человеческие отношения — хрупкая вещь. Близкие люди наносят нам самые сильные душевные раны. А вот как пережить разрыв? Ответ на этот вопрос дает психодрама «Развод», новая серия которой выходит на телеканале «МИР» сегодня вечером в 19:25.

Как отметила психотерапевт Анна Девятка, ситуация, когда друг семьи сообщает женщине о том, что ее муж уходит от нее — абсурдна. «Власть, которую на себя берет друг семьи, — она не обоснована. Кто дал ему право вмешиваться в чужую семью, нарушать границы, завершать отношения с чужой женой за другого? Почему женщина должна поверить этому человеку? Даже если он — друг семьи, почему она должна верить тому, что он говорит искренне, а, например, не с целью испортить взаимоотношения между ней и ее мужем?», — уточняет специалист.

По словам Девятки, если требуется внести изменения в отношения с близким человеком, важно делать это самому и без привлечения посторонних. «Это ваша жизнь, и живете ее вы сами», — подчеркивает психотерапевт.

 

custom_gallery
изображения не найдены