22 сентября 2015 года в Российском новом университете (РосНОУ) прошёл психологический тренинг «Имидж общения».

IMG_6716

Участники тренинга узнали о принципах выстраивания процесса общения, фильтрах общения и о том, как на них можно влиять, а также, почему одни люди вызывают больше симпатии, чем другие.

— Каждый человек может научиться общаться так, чтобы нравиться другим людям, — отметила ведущая тренинга, психолог Анна Девятка. — Имидж общения – это искусство правильно преподнести себя и установить доверительный контакт с собеседником. Этому искусству интересно учиться, потому что оно определяет успех общения и помогает людям договариваться между собой.

Во время тренинга, психологические игры и упражнения помогли лучше понять, как складывается образ человека, его представление о себе и имидж общения, а также потренировать навык самопрезентации.

— Сказать, что понравилось – ничего не сказать! — поделилась впечатлениями одна из участниц тренинга Анжела Юривичюте. — Изначально ожидала, что я буду испытывать некий дискомфорт в общении с новыми людьми, немного побаивалась трудностей, которые могли бы возникнуть в ходе тренинга, и незнания заданий, которые придется выполнять, но, к счастью, ожидания не оправдались! Было комфортно и приятно находится в обстановке новых людей, которые помогли мне раскрыться в общении, поднять настроение, а самое главное: мне стало казаться, что я давно знакома с этими людьми. После тренинга у меня был очень позитивный настрой!

Следующий тренинг пройдёт в октябре 2015 года. Тема и время предстоящего тренинга будут объявлены позднее.

Оригинал статьи: >>>

Психологический тренинг «Имидж общения» 22 сентбря


Яндекс.Метрика